bonjour tres matinal et... bonne nuit!
voilà une astuce cullinaire (je suis en train de ranger , aussi!!!!- mes papiers...):
pour que vos tartes aux fruits n'aient pas cet aspect dégoulinant et "ramoli" quand vous les avez imbibées de jus ou de sirop, recouvrez donc le fond, avant d'y rajouter les fruits et le jus ou sirop, de semoule "grillée" (mhamsa) comme si vous vouliez faire de la taqnatta ou de la tammina! affectueusement bonne réussite et bon appetit, mammy djaouida
voilà une astuce cullinaire (je suis en train de ranger , aussi!!!!- mes papiers...):
pour que vos tartes aux fruits n'aient pas cet aspect dégoulinant et "ramoli" quand vous les avez imbibées de jus ou de sirop, recouvrez donc le fond, avant d'y rajouter les fruits et le jus ou sirop, de semoule "grillée" (mhamsa) comme si vous vouliez faire de la taqnatta ou de la tammina! affectueusement bonne réussite et bon appetit, mammy djaouida