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    gâteau: soufflé à l'orange

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    Message par Djaouida Mar 6 Mai 2008 - 4:54

    bonjour tres matinal et bonne nuit!
    soufflé au citron:
    mélanger en crème mousseuse 4 jaunes d'oeuf avec 3 cuillères à soupe de maïzena; ajouter 60g de sucre, le jus de 3 citrons et le zeste râpé d'un demi citron.
    Mouiller d'un décilitre de lait tiède; chaufrfer sur feu doux, puis passer au tamis fin; incorporez les blancs d'oeuf en neige tres ferme. Verser dans un moule beurré et faire cuire 10 minutes à four moyen, puis 20 minutes à four chaud!

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    Message par amel Jeu 8 Mai 2008 - 19:27

    Djaouida a écrit:bonjour tres matinal et bonne nuit!
    soufflé au citron:
    mélanger en crème mousseuse 4 jaunes d'oeuf avec 3 cuillères à soupe de maïzena; ajouter 60g de sucre, le jus de 3 citrons et le zeste râpé d'un demi citron.
    Mouiller d'un décilitre de lait tiède; chaufrfer sur feu doux, puis passer au tamis fin; incorporez les blancs d'oeuf en neige tres ferme. Verser dans un moule beurré et faire cuire 10 minutes à four moyen, puis 20 minutes à four chaud!

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    tataaaaaaaaaa:merci: j'essayerai pendant les vacances,c a semble compliqué mais alléchant
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    Message par djazou Jeu 8 Mai 2008 - 20:27

    amel a écrit:
    Djaouida a écrit:bonjour tres matinal et bonne nuit!
    soufflé au citron:
    mélanger en crème mousseuse 4 jaunes d'oeuf avec 3 cuillères à soupe de maïzena; ajouter 60g de sucre, le jus de 3 citrons et le zeste râpé d'un demi citron.
    Mouiller d'un décilitre de lait tiède; chaufrfer sur feu doux, puis passer au tamis fin; incorporez les blancs d'oeuf en neige tres ferme. Verser dans un moule beurré et faire cuire 10 minutes à four moyen, puis 20 minutes à four chaud!

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    kikou , jador fèr lé gato oci mé pole tmp Razz
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    Message par Djaouida Sam 10 Mai 2008 - 15:24

    amel a écrit:
    Djaouida a écrit:bonjour tres matinal et bonne nuit!
    soufflé au citron:
    mélanger en crème mousseuse 4 jaunes d'oeuf avec 3 cuillères à soupe de maïzena; ajouter 60g de sucre, le jus de 3 citrons et le zeste râpé d'un demi citron.
    Mouiller d'un décilitre de lait tiède; chaufrfer sur feu doux, puis passer au tamis fin; incorporez les blancs d'oeuf en neige tres ferme. Verser dans un moule beurré et faire cuire 10 minutes à four moyen, puis 20 minutes à four chaud!

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    tataaaaaaaaaa:merci: j'essayerai pendant les vacances,c a semble compliqué mais alléchant
    bonjour et bonne apres midi! oui ça a l'air dur dur dur mais quand tu l'auras fait deux ou trois fois tu te composeras ta resette toi meme et joueras avec les ingredients! en fait c'est mieux que d'acheter du tout pret qui a ete fait dans on ne sait quelle conditions! affectueusement bon appetit mammy djaouida I love you Very Happy queen
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    Message par Djaouida Sam 10 Mai 2008 - 15:27

    djazou a écrit:
    amel a écrit:
    Djaouida a écrit:bonjour tres matinal et bonne nuit!
    soufflé au citron:
    mélanger en crème mousseuse 4 jaunes d'oeuf avec 3 cuillères à soupe de maïzena; ajouter 60g de sucre, le jus de 3 citrons et le zeste râpé d'un demi citron.
    Mouiller d'un décilitre de lait tiède; chaufrfer sur feu doux, puis passer au tamis fin; incorporez les blancs d'oeuf en neige tres ferme. Verser dans un moule beurré et faire cuire 10 minutes à four moyen, puis 20 minutes à four chaud!

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    tataaaaaaaaaa:merci: j'essayerai pendant les vacances,c a semble compliqué mais alléchant

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    bonjour et bonne journée! la meme chose mais en plus en lisant ta reponse djazou j'ai..... eclaté de rire lol! ! il m'a ensuite fallu du temps pour te lire et j'ai re eclaté de rire! je crois que nous, les vieux, va falloir que nous retournions à l'ecole des jeunes new vocabulary!!! affectueuement :bisou: flower Smile

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