bonjour tres matinal et bonne nuit!
soufflé au citron:
mélanger en crème mousseuse 4 jaunes d'oeuf avec 3 cuillères à soupe de maïzena; ajouter 60g de sucre, le jus de 3 citrons et le zeste râpé d'un demi citron.
Mouiller d'un décilitre de lait tiède; chaufrfer sur feu doux, puis passer au tamis fin; incorporez les blancs d'oeuf en neige tres ferme. Verser dans un moule beurré et faire cuire 10 minutes à four moyen, puis 20 minutes à four chaud!
affectueusemnt bon appétit, mammy djaouida
soufflé au citron:
mélanger en crème mousseuse 4 jaunes d'oeuf avec 3 cuillères à soupe de maïzena; ajouter 60g de sucre, le jus de 3 citrons et le zeste râpé d'un demi citron.
Mouiller d'un décilitre de lait tiède; chaufrfer sur feu doux, puis passer au tamis fin; incorporez les blancs d'oeuf en neige tres ferme. Verser dans un moule beurré et faire cuire 10 minutes à four moyen, puis 20 minutes à four chaud!
affectueusemnt bon appétit, mammy djaouida